Existe um motivo para as fotografias de alimentos serem tão suculentas: elas não são reais

Quem nunca falou que o lanche que comprou não está igual ao da foto? Em geral, as comidas servida pelos restaurantes não são nenhum pouco parecidas com as suculentas imagens exibidas nos cardápios.

O segredo para que a comida está com um aspecto bom é que ela, na verdade, não é real. E, caso seja, ela é trabalhada e passa por alguns processos para parecer apetitosa.

O produtor de vídeos Minkhy Le, dono da Whisk Films, fez um curso de dois dias com a “estilista de comida” Denise Vivaldo. Com todo o ensinamento, ele criou vídeos para mostrar o que tem por trás da publicidade.

A série, batizada de “Real Food But Not Really” (Comida de verdade, mas não muito, em inglês), possui três vídeos. Um deles mostra como o refrigerante parece mais refrescante borrifando gotículas artificiais no copo, enquanto o outro explica porque o sorvete não derrete. Já o terceiro mostra folhas de alface presas com alfinete ao hambúrguer.

Confira:

Video Suco

 

Video Sorvete

 

Video Sanduiche

 

Fonte: InfoMoney